<返回 菜单

网络技术专业杰出校友-陈森森

2016-05-19 08:10:30  阅读:

陈森森19.jpg

姓名:陈森森
专业:网络技术工程师
毕业时间:2007年2月
籍贯:潍坊安丘
年收入:300万
创业单位:安丘市玛钢厂
职位:总经理
奋斗感言:今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,坚持,就能触摸到真实的梦想。

    陈森森,1988年6月出生,山东新华电脑学院06级网络技术**工程师专业毕业,入校以来,他认真踏实,学习勤奋,积极参加各项活动,在新华的一年里在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的发展!
    在校期间,他勤学苦练,刻苦钻研,严格要求自己学好各项专业知识及技能,并不断提高实际动手能力。在班级里,他养成了批评与自他批评的优良作风,生活俭朴,从不铺张浪费,但是,哪个同学在生活上遇到了困难,他都会尽己所能的帮助解决。
     毕业后,他选择了自主择业。继承了父亲在家做的生意,决心把它做大做强。终于,功夫不负有心人,他利用网络的学习和工作过程中的实战经验,在5年中让公司 得到了突飞猛进的成长和发展。因业务发展前景广阔,市场的供求量巨大,他冒着巨大的风险做了很大的投资:2009年投资100万新建设了钢结构铸造车间 1400多平方米,2010年投资200万新上1600KW变压器跟IGBT节能电炉各一台,2012年2月份,新征地60亩的分厂正在规划当 中,2006至今工厂一直被评为纳税大户,先进单位,2011年被市工会评为农民工信得过单位。

    他很喜欢一句话:当你觉得辛苦的时候,告诉自己,再坚持一下,也许再坚持一下,你就可以触摸到你的梦想。他在学校里除了学到专业知识外,更重要的是学到了 如何做人,如何做事,当他走出校门的时候,他的综合素质得到了很大提升,这也为他今后开疆辟业打下了良好的基础。因此,他要说,"山东新华,我的母校,谢 谢你!"


上一篇:环境艺术专业杰出校友-高平

下一篇:软件开发专业杰出校友-薛富亿


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗