<返回 菜单

网络技术专业杰出校友-吴强

2016-05-19 08:17:07  阅读:

吴强7.jpg

姓名:吴强
专业: 网络技术工程师
毕业时间:2011年6月1日
籍贯: 山东省新泰市
年收入: 12万
就业单位:济南宽豫科技有限公司
职位:网络负责人
奋斗感言: 敢于挑战,你会收获更多。
    我叫吴强,来自山东泰安。2010年春我决定学习计算机,记得初到山东新华电脑学院的时候,对于一切都是未知,新华的招生老师给我详细介绍了各个科目。终我选择在新华学习计算机网络专业。
    在新华的一年,我极为感谢我的几位恩师,特别是孙春光老师,我佩服他的就是他的师德高尚,知识广博和一丝不苟的学术态度。上机操作时,他极为仔 细的解答我们各种各样的问题,同时还能诙谐生动的给我们介绍些新技术,发散我们的思维。新华的一年是快乐的,也是短暂的。一年中,我获得了知识和友情,体 会到了新华大家庭的温暖,还有满载而归的证书。
    转眼间就到了毕业季。毕业,就面临着就业,我开始不断地面试,在偌大的济南开拓一片属于我的天地。这里还是很感谢孙老师,他一直很关心我就业,在 就业过程中不断地给我提供一些宝贵的建议,同时也帮我找一些工作机会。后经过一周多的面试,我后在山东省监狱局军官接待站找到了一份网络管理的工作。 在这里我开始真正意义上的管理一个完整的网络系统。

    三个月以后,我进入现在的公司------济南宽豫科技有限公司,开始负责济南市委网站、山东电信增值业务平台、滨州货运通等项目,同时参与了菏泽财政局 招标。面对各种挑战,新华的老师都是我坚强的后盾,给了我好多建议。现在我已成为公司济南区网络组负责人,我的新目标是两年内年薪达到二十万,希望自己的 事业更上一层楼。


上一篇:软件开发专业杰出校友-刘斌

下一篇:网站开发专业杰出校友-李阳阳


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗