<返回 菜单

艺术设计专业杰出校友-益高利

2016-05-19 08:45:42  阅读:

 山东济南电脑学院杰出校友益高利

姓 名:益高利
籍 贯:山东济宁
专 业:艺术设计
毕业时间:2014年
公司名称:济南九创装饰公司
职 务:家装顾问
年收入:16万
奋斗感言:坚持梦想,从小处着眼,朝大势发展!
    她自小喜爱美术,高中没毕业就来到山东新华电脑学院接收强理论与强实战的培养,终实现了自己 要成为大气上档次的室内设计师的梦想!益高利的经历再次告诉我们:努力就有收获,人人都能成功!
    引言:有这样一个小故事:小鹰刚生下来,在巢里嗷嗷待哺,随着小鹰们一天天长大,它们发现原本宽敞的鹰巢开始变得拥挤,它们在拥挤的巢中跳跃,叽叽喳喳,经常会被荆棘条上的刺刺伤。终有一天鹰妈妈觉得是时候让她的孩子独立了。她猛力把鹰巢打翻,小鹰突然从巢里掉落出来,向悬崖下面坠落下去。它们止不住内心的恐惧,一边坠落一边拼命挣扎,拼命地扑腾翅膀。渐渐地它们竟然止住了下降趋势,歪歪斜斜的飞了起来,而且越飞越高。
它们终于成了真正的雄鹰!

雏鹰想要高飞 必须经历磨练

 益高利,生在一个虽不大富大贵却十分幸福的家,自小在父母的呵护下长大,父母亲是勤劳朴实的普通农民,对女儿宠爱却不溺爱,从小便教育女儿要独立、自立,做个有追求的人!
    高利对绘画有着很浓厚的兴趣,只是小时候因为家庭条件有限,她没法去专业的绘画培训机构学习,这一直都让她觉得遗憾。高一暑假,她在亲戚朋友的推荐下,来到山东新华电脑学院学习电脑,一眼就选中了艺术设计专业,圆了自己的艺术梦。父母也全心全力支持女儿的选择!
    进入新华后,益高利努力认真地学好每一门功课,给自己树立学习目标,加强了平面与室内设计的学习,特别是平面与室内设计方面的理论知识及实际工作经验的积累,同时,她也非常注重平面与室内设计能力的锻炼,因此,常利用课余时间阅读相关书籍,经常主动地去做大量练习,通过一年的努力学习,她不仅掌握了深厚的理论知识,还提高了动手能力,从当初那个懵懂的小丫头,迅速成长为专业技能过硬的IT学子。
    后来,为了进一步加强和提升自己的专业技术水平,益高利又选择了平面导师实训课程,继续进行专业知识与实战结合加强特训,在专业导师的指导下让她更一步了解到高精尖的行业知识,她更加的懂得:设计师职业是一个没有硝烟的战场,它能磨炼人的意志,淡泊人的心灵。设计更需精益求精,不断的完善,需要挑战自我,向自己宣战!
此时她深深的明白了:雏鹰想要高飞 必须经历磨练。

雏鹰已高飞 未来更广阔


    2014年3月,益高利正式踏入工作岗位,在济南九创装饰公司担任家装顾问。初入职场,要克服的困难很多,但是她凭借这在新华学到的技术,打下了的理论基础,仅用了不到半年的时间,就把装饰施工这方面的知识了解个通透、从设计到出图,再到和客户沟通,她做得得心应手,作品更是让客户赞不绝口。
    回顾自己的工作经历,进入九创可以说是人生中的一个新的起点,也可以说是转折点。在这里她不断努力争取经理给的每一次机会,也不断改善自己身上的不足之处,经理们的细心指导,同事们的互相鼓励,让她感觉到九创是一个大家庭,每一天的收获都是人生的一笔小的财富。两个多月的实习,让她得到了不少的磨练和提高,不论是工作上还是生活上,一点点的成熟,一点点的稳重都让她觉得很欣慰。在前不久,举办的九创装饰公司内部PK大赛上,益高利凭借过硬的技术和能力一举夺得集团名。
如今的她,已经成为一名名副其实的家装顾问,工作年的年薪10万,也算实现了自己初的梦想。
    回首过往,益高利感慨万千,她说:一路走来,有辛酸,有泪水,更多的还是快乐,虽然付出很多,但是能得到公司和大家的认可就已经很满足了,非常感谢山东济南新华电脑学院对我的培养,是新华改变了我的人生,给了我奋斗的资本,让我从一只嗷嗷待哺的小雏鹰,成长为翱翔天际的雄鹰!祝愿母校山东新华越办越好!”


上一篇:影视动漫专业杰出校友-孔位伟

下一篇:网站开发专业杰出校友-李吉山


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗