<返回 菜单

影视动漫专业杰出校友-孔位伟

2016-05-19 08:49:45  阅读:

 <a href=http://m.sdxhce.com target=_blank class=infotextkey>山东新华电脑学院</a>杰出校友-孔位伟

姓 名:孔位伟
籍 贯:山东聊城
专 业:影视动漫
毕业时间:2011年
公司名称:济南艺卡通动漫有限公司
职 务:经理
年收入:20万
奋斗感言:努力不一定有收获,但放弃就一定没有收获,我们能做的唯有坚持!

他是孔位伟,是一个庄稼地里长大的孩子。当大学这扇门没有为他打开的时候,怀揣着满心的梦想和希望,他走进了山东新华电脑学院
    经过慎重考虑,他选择了影视动漫专业,很幸运遇到了杜老师,初见面的亲切以及后来对孔位伟的帮助,让这个努力的年轻人一直心存感激。就这样从一个从没接触过计算机,甚至差点对自己失去了信心的人,一点一点找到人生的方向,找回了自信。在学校学习期间,凭借刻苦钻研和老师的悉心指导,他的操作水平和实践能力突飞猛进,课余时间被济南老憨人家公司聘为办公室主任,主要负责公司形象策划和加盟商店铺装修和形象策划。

工作经历:
   2011年03月-2011年08月就职于泗水动漫有限公司,担任分镜组组长一职。主要负责动画故事版绘制和脚本策划。
   2011年09-至今,就职于济南艺卡通动漫有限公司。
   2012年02月晋升为项目组长一职,主要负责公司动画制作和故事版绘制。
   2012年08月晋升为项目负责一职,主要负责公司项目前期规划和制作周期掌控。
   2013年01月晋升为项目经理一职,主要负责公司项目确认,公司项目预估等。
   2013年08月晋升为经理,管理公司内部事物至今。

孔位伟来到济南艺卡通动漫有限公司后,踏踏实实地从技术人员做起。在上班之余,孔位伟利用每一分钟的时间,和同行好友们一起交流工作中遇到的困难,从他们身上汲取经验和教训。随着时间的推移,这位年轻的小伙子终于褪去了身上的青涩,逐渐地由一个懵懂稚嫩的新人,成长为公司的项目经理。
    雄鹰终究会展翅高飞,如今的他已经晋升为公司经理。当他坐在办公室,看着身边这群刚刚进入社会大门,眼中对未来充满憧憬和想象的年轻人时,总会想起多年前的自己:无助,彷徨,失落,希望,是每一个年轻人都要经历的过程。没有磨难的洗礼,谁也品尝不到成功的滋味。今天也许是残酷的,明天也许也是残酷的,而后天往往是美好的,但很多人都倒在了明天晚上。努力不一定有收获,但放弃就一定没有收获,我们能做的唯有坚持!


上一篇:电脑技术专业杰出校友-王成

下一篇:艺术设计专业杰出校友-益高利


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗