<返回 菜单

云电商-焦宗辉

2016-11-28 12:39:56  阅读:

asff.jpg

姓名:焦宗辉
专业:云电商技术运维师
毕业时间:2014年
籍贯: 山东省胶南市
年收入:500万
公司名称:铭泽电子商务公司
职位:总经理
奋斗感言: 不要等待机会,而要创造机会

我出生于一个普通的农村家庭,从小淘气,心思大都用在了贪玩上,所以学习成绩不好,后初中没念完就回家了。随着年龄的增长,没有任何技术和技能的我,压力开始变得越来越大,竟也有些害怕起来,因为我根本找不到养活自己的途径,后面的日子,该怎么办呢?

我下定决心,必须学会一样本事,一项可以赖之生存的技能。通过一段时间的了解,我于2012年进入新华电脑学院,开始学习电子商务专业。

在校的几年,老师们给了我很多帮助,班主任和蔼可亲,关心我们的学习和生活,经常和我们聊天。

学习生活也十分充实,这里的教学模式是随讲随练,和枯燥的中学完全不一样,慢慢的我也喜欢上了学习,并在老师的鼓励下,自己试着开起了网上商铺。

毕业后,我开始自己创业。众所周知,万事开头难,困难的时候,全部家当都押在了货品上,身上一分钱都掏不出来,为了生活,我发过传单,当过促销员,吃过路边摊上几块钱的粗面。

但我从没想过放弃,一直努力奋斗,从清晨忙到深夜,日复一日,几个月下来,终于有了一点收获。

营业额开始发生了变化,5万,50万,100万,200万……


上一篇:网络工程师-谷肖慧

下一篇:电脑技术专业杰出校友-王成


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗