<返回 菜单

环境艺术创意设计师-李杰龙

2016-11-28 12:48:18  阅读:

李杰龙.jpg

姓名:李杰龙
专业:环境艺术创意设计师
毕业时间: 2010年3月
籍贯: 山东龙口
年收入:16万
就业单位:北京博洛尼整体家装济南分公司
职位:市场部经理
奋斗感言:当你有1%的梦想时,就要付出99%的努力;当你付出99%的努力后,梦想就不再只是1%。

我叫李杰龙,来自山东省龙口市,毕业于山东新华电脑学院数字艺术专业0903班。现就职于北京博洛尼整体家装济南分公司,任市场部经理一职。
    2009年怀着对知识和现代化技术的渴望,我来到了山东新华电脑学院,选择了数字艺术这个专业。说起新华,我的内心充满着感恩。当时学院吸引我的就是能为毕业生提供良好的就业平台。因为像我这样学历不高,没有技术的农村孩子能在大城市有一份稳定、踏实的工作几乎是不可能实现的。但是在入学的当天,学校就给了我吃了一颗定心丸——就业协议,我知道只要我好好学习,学校就能让我好好就业。入学后,在班主任的悉心照顾下,我这个农村娃在城市里体验到了家的感觉。学院浓厚的IT学术氛围让我沉浸在计算机这个新鲜世界里,我觉得很快乐。 

    在学习的日子,总觉得时间过的很快,一转眼就要毕业了,在这段时间里,心里焦躁过,不安过。但是在上完就业办老师精心为我们毕业生准备的职场专业培训课《就业宝典》之后,我重拾了信心,变得更加自信。在就业办老师的安排推荐下,我来到了博洛尼整体家装做了一名家装顾问。短短的一年后,我就成为了市场部经理,专门从事别墅楼盘的操作及公司市场部的日常工作。从学校毕业从事家装行业以来,连续2年个人签单位于公司年度签单榜首。在这个过程中我不断的积累经验,对家装行业有了更深入的了解和认识,并撰写《家装知识》白皮书一本,为广大业主在装修方面提供指引。
 


上一篇:云计算网络工程-张安

下一篇:网络工程师-谷肖慧


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗