<返回 菜单

云计算网络工程-张安

2017-06-15 14:51:01  阅读:

张安.jpg

姓名:张安
专业:云计算网络工程师
毕业时间:2012年
籍贯: 山东省济宁市
年收入:200万
就业单位:济宁安通通信
职位:总经理
奋斗感言:低调做人,高调做事!

  上天待我不薄,让我遇到了山东新华电脑学院一个真正开启命运的地方。
  我自小便懂得学习的重要,成绩也一直不错,一步步升学,按部就班是那时我的人生轨迹。但随着年龄一天天增长,只专心学业的我始终没什么与众不同的本领,换句话说叫“一技之长”。世上有那么多人,凭什么你能脱颖而出?就是靠一技之长,即便不能功成名就,起码也是安身立命的本钱。我问过自己,除了上学读书,还对什么感兴趣,只有计算机。
后面的事就变得顺理成章了,我来到了山东新华电脑学院,凭借自己多年养成的学习习惯,以及人际交往方面的能力,我上手很快,也很快成为了学生会干部。参加辩论,体育比赛,还获得了不少荣誉。业时,我想是时候挑战一下自己了,我放弃了学校提供的就业机会,选择回济宁创业。但万事总是开头难,几经波折,也花费了很多时间,终于创办起我的第一家公司——济宁安通通信。
  创业艰难百战多,跟所有白手起家的人一样,我也遭遇过各种凄风冷雨,公司也几度面临关停。具体的原因,大家也差不多应该了解,新公司,没什么基础资源,没有客户群,资金量也不足,等等等等,最难的时候我咬牙坚持,也曾连续几日不眠不休,甚至是不吃不喝。感谢我的家人给予的支持,也感谢我的员工不离不弃,风雨同舟。终于,我们熬过了最难的第一年。我终于掘到了人生第一桶金,创办公司的第二年,我就赚了近两百万。
  如今,公司已经开始蒸蒸日上,我想我兑现了我的誓言,昨天我以新华为荣,今天新华以我为傲! 对了,不得不再提一句,我的爱人也是在新华相识的,我们一起学习,后来一起创业,前不久我们的孩子出世了,现在已经五个多月。之所以我觉得自己幸运,大概就是这样吧。我在新华收获了事业,也收获了家庭。
 


上一篇:环境艺术-陈爱兴

下一篇:环境艺术创意设计师-李杰龙


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗