<返回 菜单

环境艺术—冯祥

2017-08-21 10:44:45  阅读:

 冯祥1.jpg

  姓名:冯祥

  专业:环境艺术创意设计师

  毕业:2007年

  公司:爱度婚礼主持培训机构

  职位:总经理

  年收入:50万

  奋斗感言:选对一行就要坚持走下去

  冯祥07年毕业后经过6年的积累,于13年创办了爱度婚礼主持培训机构,主要从事婚礼以及大型活动的主持和主持人才的培养,培养了很多优秀的主持人才。

  冯祥初中毕业后,进入一所中专学习了一年后,进入当地的钢铁厂,从事繁重的体力工作。因为不想一直做没有技术含量的工作,他决定学一门技术。因为有过两年的工作经验,他独自背着一个小包,开始了择校之旅。看过一些学校,对比了几个行业之后,他最终决定选择了当时正热门的计算机,在参观了几家计算进院校后,他选择了师资、规模都较好的山东新华电脑学院

  在新华学习时期,本着对于计算机的喜欢和好奇,冯祥觉得自己的求学过程如鱼得水。班主任孟主任老师对学生非常负责,班级的关系也很融洽,而且在求学的过程中,他在新华也收获了自己爱情。愉悦的求学时光很快就过去了,毕业后,冯祥开始追逐自己的设计师梦想,但是回到老家后,由于市场环境的原因,做了一段时间的家装设计后,他决定放弃一切从零开始创业。创业初期由于考虑到准入门槛和资金问题,他创办了一家婚庆公司,自己也做起了婚礼主持人,开始慢慢积累经验。积累了一定的经验之后,他看到主持培训的行业的巨大潜力,就创办了爱度婚礼主持培训机构。经过10年的积累,冯祥在当地行业中已小有名气,他用坚持和努力开创了自己的一片天地。

  冯祥想对新华的学弟、学妹们说:你们应该珍惜新华这么好的平台,选定了行业就要坚持往前,才能越来越好。而且现在是互联网+时代,你们的机遇远比我们那时要多得多,只要你足够勤奋,就一定能闯出自己的一片天地。还要珍惜好同学之间的友情,因为这个时代建立起来的纯粹友情,会是你一生中宝贵的人脉资源。


上一篇:云计算网络工程师—张志远

下一篇:云计算网络工程师-吕守涛


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗