<返回 菜单

环境艺术—孙悦

2017-08-22 08:39:48  阅读:

 手机正图孙悦.jpg

  姓名:孙悦

  专业:环境艺术创意设计师

  毕业时间:2015年

  公司名称:水木南山装饰有限公司

  职务:主任设计师

  年收入:16万

  由于学习成绩不好,再加上高中生活的枯燥和乏味,孙悦在上到高二时便毅然决然地退学。她不愿就此放弃,将自己放逐一片平庸之地,她想寻找全新的出路和另外一种可能,于是就来到山东新华电脑学院,学习环境艺术专业。

  当被问及为什么会选择山东新华时,孙悦给出的答案言简意赅。她说,当时经过父母和自己的仔细筛选,就觉得山东新华的教学符合自己的期望,专业的设备,专业的师资,都成为吸引她报名的原因。

  在新华学习的时光令她无比难忘,她在这儿不仅学习到了专业知识,也收获了和老师、同学们之间的感情。三年的时光,让她从一无所知的学生变成专业设计师,也让她和老师及同学之间从陌生到熟悉,再到现如今的深情厚谊。

  孙悦怀念在山东新华的时光,也感谢那段时光,因为她知道,正是在山东新华学习的那三年成就了现在的她,让她实现了成为一名设计师的梦想。

  如今毕业不到两年的孙悦,在装饰公司是主任设计师,年收入已高达12万,超出同龄人很多。她十分感谢山东新华对她的培养和教育,她说,如果没有山东新华的教育,自己还是会在迷茫和平庸中度过,是山东新华让她有了方向,也教给她专业的知识,让她在这这个行业中游刃有余,从而更好的发挥自己。

  孙悦现如今也算是小有成就,但她并没有沉浸其中,因为对她来说,还有更大的舞台在等她去一展风采。现如今,各种绘图软件对她来说已是轻车熟路,这主要得益于当初她在山东新华的学习,这也为她现如今的发展,打下坚实的基础。

  对于设计师来说,掌握绘图软件是重中之重,因此孙悦就建议在山东新华电脑学院学习的学弟学妹们,一定要多练习这些软件,比如CAD、3DMax等软件,这些都将是他们以后成功就业的前提,更是就业的保障。


上一篇:环境艺术—潘相宇

下一篇:云计算网络工程师—张志远


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗