<返回 菜单

环境艺术—潘相宇

2017-08-23 18:10:09  阅读:

 移动正图.jpg

  姓名:潘相宇

  专业:环境艺术创意设计师

  毕业时间:2015年

  公司名称:聚优家网络服务有限公司

  职 务:总经理

  年收入:30万

  奋斗感言:只要方向对,那就努力吧

  在没来山东新华之前,21岁的潘相宇是一名推销减肥产品的业务员,每天早出晚归,饱尝每一个业务员都曾有过的辛酸。一个偶然的契机,他见识了家装设计师这一职业的魅力,便被其深深吸引其中,于是,成为一名设计师的想法在潘相宇的内心开始滋生,并逐渐放大......

  上网查资料,精心挑选学校,潘相宇开始为自己成为一名设计师而行动。面对琳琅满目的招生广告和宣传时,潘相宇经过深思熟虑,选择报名了山东新华电脑学院环境艺术专业,而当现在已经成为某网络公司总经理的他再回忆起当初这个选择时,他内心充满庆幸。因为潘相宇知道,他能有现在的成就,除了自身的努力奋斗外,还和山东新华对他的培养和教育分不开。当被问道为什么会选择环艺专业时,潘相宇的回答直截了当,他说道,当时他就是被设计师的职业气质所吸引,觉得自己就应该去做这样职业。

  如果当初没有选择山东新华自己人生会怎样?潘相宇也曾想过这个问题,他说,如果当初没有选择山东新华,现在的自己应该还是会在某公司继续一名业务员吧,还仍旧在为工资和未来发愁,看不到人生的方向。

  身为网络公司总经理的潘相宇深刻感受到“专业技术”的重要性,他说道,现如今,没有一门技术在社会上很难发展和立足。他自己就是因为从山东新华学到了技术,才从一名推销的业务员成功转变为公司总经理。而这两种身份的逐渐转变,正是从潘相宇遇见山东新华开始的。

  潘相宇也对在校的学弟学妹们送上殷殷嘱托,希望他们能够在山东新华认真学习专业知识,积极投身课下实践,好好利用新华的专业实训设备,为自己将来的成功,打下坚实的基础。


上一篇:VR空间创意设计—刘学刚

下一篇:环境艺术—孙悦


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗