<返回 菜单

VR空间创意设计—刘学刚

2017-08-28 15:01:55  阅读:

 未标题-1.jpg

  姓名:刘学刚

  专业:VR空间创意设计师

  毕业时间:2010年

  所在公司:山东道境装饰有限公司

  职务:项目总监

  年收入:35万

  奋斗感言:脚踏实地,改变自己,奋斗前行

  刘学刚现就职于山东道境装饰有限公司,任项目总监一职,年收入高达35万元。从毕业至今,短短几年的时间,刘学刚就从一名普通职员成长为能够独立负责公司项目的总监,这归功于他自己的努力奋斗,但也离不开山东新华电脑学院对他的培养和教育。

  在山东新华学习的时光,对于刘学刚来说充实而又美好。他在学校刻苦学习,对于老师所讲的专业问题都牢记于心,对于课上没听懂的知识,他都会课下和专业老师进行交流和学习。正是凭借这种刻苦专研的精神,刘学刚的专业成绩一直在班级名列前茅,这也为他现在的成功打下强而有力的基础。

  刘学刚不仅重视课上专业理论知识的学习,更是重视课下实践的操作。他十分感谢山东新华电脑学院所配备的专业化实训室,能够让每个学子将课上理论在课下得到实践,从而将专业学习的更牢靠、更扎实。刘学刚正是出于课下多进行实践练习,因此毕业后就能够直接上岗工作,从而省去公司培训的环节。

  刘学刚现在负责的项目都在几百万以上,没有专业的知识和技术是根本支撑不起来的。刘学刚自己说道,现在自己之所以能够小有成就,这都多亏了母校的教育和培养,如果没有山东新华电脑学院,自己现在可能还是一名碌碌无为的小员工,为着自己的明天而发愁。

  对于正在山东新华上学的学弟学妹们,刘学刚也送上殷殷嘱托。他希望大家在山东新华一定好好努力,在学习专业理论知识的同时,更要重视课下的实训和操作,只有理论结合实践才能将专业掌握的更好,才能为日后的成功就业打下坚实基础。


上一篇:环境艺术—宋世鹏

下一篇:环境艺术—潘相宇


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗