<返回 菜单

云电商—张祥

2017-09-01 09:01:50  阅读:

 11.jpg

  姓名:张祥

  专业:云电商技术运维师

  毕业时间:2015年

  公司名称:济南姝然商贸有限公司

  职务:总经理

  年收入:300万

  奋斗感言:奋斗的路上需要长久的忍耐、不懈的坚持和持久的付出

  两年的时间可以做很多事,但是谁又能在不到两年的时间里成立一个公司,并将其经营的风生水起?从山东新华电脑学院毕业的张祥做到了。张祥2015年从山东新华毕业后,在学院的创业帮扶体系下自主创业,他成立济南姝然商贸有限公司,在不足两年的时间内,让公司实现了高达数百万的营业额。在他的领导下,公司现已有自主经营品牌,在业内饱受赞誉。

  现如今年收入高达300 万的他,回忆起当初在山东新华学习的时光时,不禁感到幸福满满。因为他在山新华电脑学院不仅学到了专业知识,为自己成功创业打下基础,他还在山东新华收获了自己的爱情,让她成为自己创业路上的“贤内助”。

  张祥能有现如今的成就,除了自身的努力奋斗外,他还十分感谢山东新华当初对他的教育和栽培。他说道,当初的自己只是一个仅从初中毕业的“穷学生”,幸亏当时选择了山东新华电脑学院学习专业技术,不然现在的自己,可能还是一无是处,没有任何出路。

  现在的张祥俨然成了别人口中的成功人士,但她自己并没有特别骄傲。“低调做人,高调做事”是他一贯的品格,也正是这种品格,伴随着他走到今天。

  作为从山东新华毕业的学子,张祥也对在校的学弟学妹们送上嘱托和祝福,嘱托他们在校利用优良的师资和专业的实训设备,学好自己的专业课课程,同时,也祝福他们将来找到一份好工作,实现自己的IT梦想。


上一篇:新媒体运营—孙来旭

下一篇:环境艺术—宋世鹏


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗