<返回 菜单

新媒体运营—孙来旭

2017-09-14 15:03:01  阅读:

1.jpg

 

  姓名:孙来旭

  专业:新媒体运营

  毕业时间:2016年

  籍贯:山东聊城

  公司名称:山东巨贵商务咨询有限公司

  职 务:经理

  年收入:50万

  奋斗感言:珍惜梦想,有梦想才有动力.珍惜当下,未来的蓝图由自己创造

  奋斗经历:

  2014年的年初,孙来旭走进了山东新华电脑学院,他说:当时完全是因为对电商有着浓厚的兴趣,想找个地方能系统的学习一下,找寻一个可以进入电商行业工作的机会。无耐咨询过很多的学校和培训班,结果却是大相径庭。电商做为一个很前沿的行业,进入高校学习,门槛太高,时间又太长。有些培训机构可以随到随学,但是只有三四个月的学习时间,让孙来旭对那里学习效果非常怀疑,做为一个高薪行业,怎么可能三四个月就能完全掌握并找到工作呢。终于,他认识了一位做电商的朋友,那个朋友对他说,可以去山东新华电脑学院看看。

  怀着几分忐忑,抱着先去看看的想法,孙来旭来到山东新华电脑学院。优雅的校园环境,理实一体的现代化教室,设备健全的实训基地,入校即签定的就业协议,让孙来旭越来越感觉到,这就是他在找的学校。


上一篇:电子商务—张倩

下一篇:云电商—张祥


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗