<返回 菜单

电子商务—张倩

2018-03-29 09:57:46  阅读:

2017.11.16 (9).jpg   

       姓名:张倩​

  专业:云电商技术运维师

  毕业时间:2014年

  工作单位:济南小惊喜商贸有限公司

  职务:总经理

  年收入:100万

  从一个人的工作室到一年收入100万的创业老板,张倩的每一天都为自己的事业不停地奋斗着,实现了华丽的蜕变。

  张倩11年来到山东新华电脑学院,已经是一个3岁孩子的妈妈,她说她清楚的记得老公把她送入校门时她说的那句话“相信我,两年之后你会对我刮目相看”是的,张倩从德州来到济南,下了很大的决心,当时在德州她开设一个花店,一个十字绣,从那时开始接触淘宝,她说“看着淘宝店铺上万的交易量,我惊奇了,不淡定了”所以决然的选择了继续学习充电,选择了新华。

  那时电子商务已开始崛起,张倩毅然决然的选择了电子商务专业,并有幸的进入了第一期电子商务工作室,她看到她的同学们每天忙忙碌碌的接单、发货、赚钱,她也坐不住了,开始跟着老师慢慢摸索,共同探讨,乘着时代的东风,在学校她的小店就开始赚钱了。

  说起母校,张倩满是感激“在电商专业最后的实训阶段,真的是理论+实践,所有进入电商实训的同学,都提高了技能,有了实战经验,甚至挖到了人生的第一桶金,对我现在的帮助特别大,可以说如果当初我没有来到新华,没有进入电商工作室,就没有我现在的成就”


上一篇:新媒体运营—李海涛

下一篇:新媒体运营—孙来旭


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗