<返回 菜单

云电商——魏峰

2018-04-17 16:29:09  阅读:

移动正文.jpg

  姓名:魏峰

  专业:云电商技术运维师

  毕业时间:2016年

  工作单位:聚网网络科技有限公司

  职务:总经理

  年收入:20万

  宝剑锋从磨砺出

  魏峰是年纪不大的小伙子,言谈举止却显得成熟。谈及为何来山东新华电脑学院学习互联网技术,他说:技术能力决定层次人脉,自己的能力决定了接触层面以及人脉。只有我自己掌握好技术,才能发展好的人脉,因此,我选择了山东新华电脑学院提升技能。回忆起在学校的时光,他说:这里承载了我很多单纯而美好的记忆,在新华的日子里,我和任课老师学习技能,与志同道合的朋友畅想属于我们的未来,我常常在想那些为了未来而奋斗的日子,不就是我的黄金时代吗。

  梅花香自苦寒来

  和大多数同学一样,毕业之后的魏峰找到了一份与专业对口的工作,有在新华学习的底子,他很快适应了新的工作,做到了养活自己。但是他天性就是一个爱拼、爱闯、不甘于平庸的人,毕业后他一直与在新华相交的几个好友保持着密切的联系。聊起新打算,几人的想法不谋而合,他们决定放弃安稳的生活,一起创业。

  创业的路是很残酷的,有的时候身上连一百块钱都没有,在这样的情况下,他们咬着牙、拼着命的努力,终于公司逐渐走上了正轨。看着日益攀升的营业额,他们觉得自己的努力是值得的。

  欲求生富贵,须下死功夫

 

  魏峰说:现在的学生面对的诱惑太多,好玩的游戏一茬接一茬,有趣的节目也层出不穷,谈恋爱、逛街、旅游都比学习有趣,但是这些有趣的生活,父母只能为我们提供一时,漫长的一生却是靠我们自己。少壮不努力,老大徒伤悲是一句老话,但却是对人生准确的诠释。希望学弟学妹们不要把时间浪费在打游戏上,要把时间用在汲取知识上,要记住欲求生富贵,须下死功夫。


上一篇:环境艺术——谢鲁晋

下一篇:新媒体运营——刘铭


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗