<返回 菜单

环境艺术——谢鲁晋

2018-06-08 17:10:52  阅读:

 移动正文.jpg

姓名:谢鲁晋

专业:环境艺术创意设计师 

工作单位:香港唐风装饰设计有限公司

职务:设计师

年收入:20万

奋斗感言:生活不仅有眼前的苟且,还有梦想和远方

历尽千帆,归来梦想已现

初见谢鲁晋,他已不再是那个懵懂的少年,而是多了几分成熟,少了几分稚嫩,身上已经有了设计师的影子和风范。自信、淡定、从容,他说是母校成就了自己,是新华圆了自己的设计梦。在山东新华电脑学院,通过系统性、周期性的学习,谢鲁晋从一个对设计一无所知的少年成为了一名设计师,这一路走来与学校老师的教授、引导以及个人的努力分不开。

谈及是如何实现梦想的,他说道:自然是要不断的练习,强化技能,逐步达到手到擒来。我不是有天赋或者很聪明的人,但是我肯下力气,也愿意把时间花费在钻研上,这样就慢慢把软件都练熟了。

除了生存,还有梦想和远方

他说:梦想哪里是那么容易实现的,初出校园毫无社会经验,人也懵懵懂懂,不知道从哪里做起。毕业后先做了半年的市场销售。做销售时,总觉得自己是走了偏路,离专业,离梦想越发遥远。但是慢慢的就发现,其实也正是这半年的历练,逐渐积攒了些许的市场经验,对以后的言谈举止,待人接物,与人交流等都起到了很好的促进作用。

他说道:对于刚出校门的学子而言,首要的是先养活自己,但是不能放弃心中的梦想,因为它不仅能支撑你努力拼搏,更能让你变成更好的自己,借用一句时髦的话“生活不仅眼前的苟且,还有诗和远方”。

现在的他做起设计师来更加得心应手, 已经可以独立设计别墅大宅,将来的路还很长,相信他能走得更远。


上一篇:网站开发工程师——周立杰

下一篇:云电商——魏峰


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗