<返回 菜单

网站开发工程师——王成伟

2018-08-25 14:58:20  阅读:

移动端杰出学子王成伟.jpg

  姓名:王成伟

  毕业时间:2018年

  公司名称:山东冠一餐饮集团

  职 务:新媒体运营师

  年收入:15万

  奋斗感言:机会只垂青于有准备的人

  王成伟,2018年3月毕业于山东新华电脑学院网站开发专业,毕业后就职于山东冠一餐饮集团,仅几个月的时间,他就从普通职工成长为公司新媒体运营师。

  选择新华成就不一样的自我

  两年前,他还是一个成绩平平的高中生,面对未来的学业他并不自信,可能勉强考取一个大专学历,一样面临就业难的问题。恰巧,国家大力鼓励和扶持职业技术院校,他想,这才是自己想走的一条路。于是,他上网搜集了很多的职业技术院校,进行综合性的比对分析,最后他选择了山东新华电脑学院,他带着父母到学校实地考察,经过新华老师们专业全面的介绍学校特色化的就业和创业服务,他在参观当天就报名了山东新华电脑学院网站开发工程师专业。

  坚守初心,青春绽放

  回顾学校学习经历,王成伟很感谢山东新华电脑学院的老师们。在学习期间,王成伟便有了自己的小目标,他要成为一名优秀的学子,不辜负父母与老师的殷切希望。在专业知识的学习上,他表现的比其他学子更认真,遇到不会的知识,他反复地去请教专业课老师,机房里也时常看到他忙碌学习的身影。

  厚积薄发创造辉煌人生

  正所谓机会只垂青于有准备的人,在2018年3月学校举办的大型招聘会上,他选中了一家校企合作单位—山东冠一餐饮集团。在工作中,他们团队互相配合,集思广益,王成伟也脱颖而出,成为公司的新媒体运营师。在他的职业道路上,王成伟选择了一条通向成功的捷径,实现了自己的人生价值,相信未来他的人生会更加出彩。


上一篇:4D影视动漫设计师——刘雯

下一篇:4D影视动漫设计师——张召


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗