<返回 菜单

环境艺术创意设计——王威智

2019-05-05 10:36:02  阅读:

 移动正文.jpg

姓名:王威智

  专业:环境艺术创意设计师

  毕业时间:2016年

  工作单位:济南展易宝广告有限公司

  职务:设计部主管

  年收入:16万

  奋斗感言:人生不能靠命运,而要靠掌握的技术

  王威智是山东新华电脑学院环境艺术创意设计师专业的学子,毕业不久就从普通职员一跃成为知名公司的设计总监。他用实际行动证明了新华学子的优秀和坚韧,也证明了新华学子征战职场、游刃有余的勇气和魄力。

  来山东新华之前,他刚刚高中毕业,高中时期他一直在学习美术,绘画功底也相当不错,家长与老师一直想让他通过艺考上一个好大学。高考结束后,他对未来产生了深深的迷茫,在生活中他听说过很多艺考生毕业后找工作的艰难,他说道:花费了大量时间金钱,毕业后仍面临就业问题,我不禁对于上大学的意义产生怀疑。最终,经过深思熟虑他选择了山东新华电脑学院,较好的美术功底让他在学习环境艺术创意设计师的过程中如鱼得水。他说道:当初放弃大学录取,选择山东新华进行技能学习,这一决定改变了我的人生,十分感谢母校对培养,是母校的培养和在新华学习的时光成就了现在的自己,是新华所教授的技能,让他在职场中脱颖而出,成为公司的设计总监。

  毕业后王威智来到师兄吴加川创办的济南展易宝广告有限公司,公司里不仅有老板师兄,还有不少新华的学子,师兄师姐们给予初出茅庐的他很多指导和帮助,也让他找到了归属感,工作很快上手。在努力工作的过程中,他从未停止学习,跟同事学,跟书籍学,跟同行学,那些充实而辛苦的日日夜夜,也给了他丰厚的回报,由于技术高超、业务能力强,他很快便升任公司设计主管。

  王威智还给学弟学妹们一些实质性的意见。他表示,大家在学校要尽可能地多掌握一些技能,即使不是自己本专业的知识点,也要尽可能的去学习和掌握,这些在职场上都可能会用到,甚至还可以帮助大家脱颖而出。所以,一定要充分利用学校的良好环境和专业设备,让自己全面发展,任何的成功都不是一蹴而就与从天而降的,找对方向的努力才能收获回报。


上一篇:返回列表

下一篇:网站开发——王彬


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗