<返回 菜单

2017年运势如何?做完这三件事就知道

2017-01-02 11:07:53  阅读:

  1.挑战自己,做不敢做的事

  在《我去上学啦》新华电脑学校的“素质拓展课”中,有恐高症的鹿晗需要徒手翻越对普通人而言都颇为危险的4米高墙,后来,勇敢的鹿晗克服恐惧挑战成功,他说“初看见这么高的墙时,我心里感觉不太可能,因为我本来就比较怕高。踩上人梯时也挺恐怖的,但有些看起来不可能的事情,其实再努力一下也是能做到的”。

11.jpg

  有时候,尝试着做一些曾经不敢做的事情,不仅会终身难忘,而且会让日子变得有趣。

  如果你胆子小,就试着蹦极;如果你性格腼腆,就试着对每一个人微笑;如果你五音不全,就选择一个空旷的地方放声歌唱!2017年的你,可以更完美!

  2.解锁IT技术,走在时代前沿

  现在的社会是高科技快速发展的社会,层出不穷的新技术改善了人类的生活,甚至连演唱会,天后王菲也勇于尝试了VR新科技,很酷炫!超!互联网世界的发展千变万化,站在互联网浪潮**的途径就是走进互联网的内部世界。新华电脑学院人生规划师指出未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万— 2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”、“网络营销”等人才的缺口为突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。随着信息产业的迅猛发展,行业人才需求量也在逐年扩大,IT人才才是2017年具前途的一群人!

w5.jpg

  3.运动+读书,让你充满魅力

  畅快淋漓的汗水造就了棱角分明的肌肉群,身形越加好看,皮肤也紧致有型,身体越来越好,运动让人更加自信。陈意涵每天都坚持晨跑,前一段时间,她在微博中晒出跑马得奖的奖牌,她说,跑步就像谈恋爱,要用耐心、包容来成就终的美好。

33.jpg

  博尔赫斯曾说,如果有天堂,那应该是图书馆的模样。

  在历史中,感受时代的变迁,在名人传记里,和大师促膝长谈,在文学作品中,修身养性,在心理学中,寻找自己的心灵港湾。读书是不徒劳无功的事。


上一篇:《神探夏洛克》第四季重磅回归!你的华生在哪里?

下一篇:曾经有个机会摆在我面前,我没有好好珍惜....


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗