<返回 菜单

打工返乡学设计 工作就在家门口

2017-01-05 09:56:35  阅读:

  2016年眨眼已过,外出打工的95、00后,这一年你收获了什么?事业、金钱或是爱情?目前的现状是否令自己满意,来年还要继续吗?春节即将临近,大多数外出打工人员都希望能够回家发展,实现家门口就业,家门口创业的理想。你呢,是否做好了打算?

  95、00后打工者心声:只想离家更近些

  大多数95、00后,初中、高中毕业后去到外地打工,虽工资还算丰厚,但长期需要加班的工作性质,几乎每年只有过年才能回家一次,父母生日等家里的活动都很少参加,都因为离家太远、工作忙碌无法回家与家人欢聚。有人说:“生活如人饮水,冷暖自知。背景离乡的辛酸苦楚,也只有经历过的人才知道。”

11.jpg

  打工返乡学设计 工作就在家门口

  大多95、00后打工者都是初中或高中毕业后外出打工,他们想学技术,但因为担心自己学不会,想学却又犹豫不决。山东新华电脑学院就业指导中心王老师建议95、00后打工返乡族们可以选择学习互联网相关专业技术,首先,互联网好学;第二,设计工作环境好,工资高;第三,学设计好就业,各行各业都需要招聘IT工作人员;后,学IT好创业,例如可以自己创立装饰公司、广告公司、影视动漫公司、网络公司等等。总之,互联网无处不在!

  山东新华电脑学院顺应市场需求,开设的专业有硬件高等工程师互联网创客新媒体UI设计师云计算网络工程师VR数字媒体设计师等热门专业。零基础教学,“理论与实践”相结合,确保学生学到真正实用的技能。入学签订“五重保障”就业协议,保证了学生的就业问题。

22.jpg

  新华电脑教育通过鼓励学生自主组建和管理各类项目工作室,促进思考,担负责任,扩大视野,充分挖掘和提升学生潜能;同时,积极组织学生走出校门,参加各种社会实践和商业项目,利用所学习和掌握的知识与技能,接触社会,提前熟悉项目运作流程,为将来的职业发展奠定牢固的基础。山东新华电脑学院不仅有先进的教学设备,而且还有为“三师型”的电脑高等教师数十名,学校致力为学生创造良好的学习环境。

  想要开启精彩人生,告别背井离乡的打工生涯,就来山东新华电脑学院学习当今实用火爆高薪技能。这里有出众的老师,多样化的专业课程,良好的学习环境,这些都将为你保驾护航,驶向成功的彼岸。还等什么,来吧,山东新华电脑学院期待你的加入!


上一篇:腊八节,IT工作者喝粥的正确姿势

下一篇:《神探夏洛克》第四季重磅回归!你的华生在哪里?


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗