<返回 菜单

来山东新华学VR,拼一次,赢一生!

2017-01-11 14:51:18  阅读:

  VR即虚拟现实,是借助计算机系统及传感器技术生成的三维环境,通过调动用户所有的感官带来更加真实的、身临其境的体验。Facebook、谷歌、微软、阿里巴巴、腾讯等国内外巨头纷纷布局VR领域,据权威预测,2020年,VR和AR市场规模将达1500亿美元!影视、游戏、医疗、教育、体育……VR/AR技术的不断发展,深入到各个行业,而影视娱乐将会成为其中的重要领域。来山东新华学习VR数字媒体设计师专业,你将会成为未来十年受欢迎的技术人才!

2.jpg

  在影视行业和企业招聘中,看重的其实并不是高精尖的技能,而是是否有过团队经验,即是否了解影视制作整体流程。在山东新华电脑学院学习VR数字媒体设计师,你将会分模块系统学习VR全景视频的拍摄、后期制作、制作、整体、模型动画、交互设计等内容,掌握影视制作的全部流程。成为市场需求人才!

6.jpg

  山东新华电脑学院经过大量市场调研、企业咨询、教学实践后,由影视各专业专家团队针对市场需求及学员人群打造的一套专业课程,探索和总结出了一套行之有效的VR影视教学经验。经过你将在本课程中学会VR影视全景视频的各环节制作,并完成视频内容和硬件之间的交互设计学习。理论+实践的教学模式,让你能够了解VR影视全景视频的制作原理,并亲自动手进行实践。从零开始,掌握每一个环节,每一个软件和插件的运用,并实际参与到终的项目实训中,完成自己的部VR作品。

5.jpg

  山东新华电脑学院VR数字媒体设计师专业为新华学子们提供了包括VR眼镜等专业VR硬件,让你在学习中能掌握具体设备的功能应用,缩短就业后在公司的适应过程。

1.jpg

  每一位山东新华电脑学院毕业学子,在课程后阶段都要参与到山东新华项目实训。在VR项目实训中,经历策划、提案,制作、后期处理、包装等完整的企业项目级别的制作流程,直到完成自己的个人作品。

7.jpg

  山东新华电脑学院新春助学活动正在火热进行中,即日起参加预报名,畅赢助学大礼包,参观学校还能报销路费!VR人才缺口达百万,全球互联网公司瞩目的VR技术,等你来掌握!


上一篇:“拿文凭”还是“学技术”?学历不是全部,奋斗方能成才!

下一篇:你好,2017!一技之长助你走出青春迷茫


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗