<返回 菜单

【2017新生故事】互联网创客专业——于超

2017-02-04 09:24:11  阅读:

  于超告诉笔者,他深受小型电脑辅导机构的苦。

  原来早在来山东新华电脑学院,于超就已经在济南某机构学习了IT技术长达一年半。当时择校时只一心想着赶快摆脱高中的束缚,听信了该机构招生老师的话,脑子一热便报了名,没想到等待于超的是两个巨大无比的“坑”。

q1.jpg

山东新华电脑学院新生于超

  “坑”一,硬件设备差

  于超告诉笔者,他之前所在的机构使用的是笔记本电脑,机器已经不知道在多少名学员手中使用过,电脑配置很低,在进行操作的时候程序带不起来,操作时间不如电脑反应的时间长,造成学习效率低,情绪也低。这次来到山东新华,于超跟随着咨询老师参观了机房,有心的他特意仔细检查了上课要使用的电脑设备。一排排先进的电脑设备,让于超这个学过电脑的人都直呼使用起来得心用手。山东新华电脑学院咨询老师向于超介绍说,每年学校都会制定务实稳妥的信息化建设方案改善机房条件,购进新电脑设备,提升网络总体性能,以保障学生们的计算机操作更加流畅、高效。

  “坑”二,就业无保障

  山东新华电脑学院优美的校园环境和的硬件设备让于超不停点赞,但是一想到上次学习完毕后学校不管不问,于超便赶快询问起山东新华电脑学院就业保障体系。在创就业指导中心,老师向于超展示了与我们学校的合作企业,联想、腾讯、阿里巴巴等多家用人单位与山东新华电脑学院达成长期合作协议,于超看着学校就业回访的照片和视频资料,更加深信了山东新华电脑学院不仅帮助学子们好就业,更能就好业。

q2.jpg

山东新华电脑学院新生于超

  后,于超还表达了对班主任老师的“一见钟情”。从小到大接触了太多冷若冰霜的老师,但是来到新华后和班主任刘萍老师的短暂交流,和蔼可亲的刘老师就让于超从心底里感觉到了亲近。有热门的专业技术,雄厚的软硬件设备,完善的就业保障,还有贴心的校园生活,于超坚信,在新华的学习生活会格外灿烂夺目。


上一篇:号外号外,这些名师准备搞事情了!

下一篇:谁是习大大牵挂的人


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗