<返回 菜单

【2017新生故事】艺术设计专业——冉芮

2017-02-05 16:08:45  阅读:

  “我想走我表姐的老路。”冉芮笑着说。

  今天,初中毕业的冉芮在表姐王阁的陪伴下,一起来到了山东新华电脑学院。校园的美景让这个初来乍到的姑娘又惊又喜。“表姐你学校真漂亮!”,一旁的王阁也满脸骄傲,她摸了摸妹妹的头说:“从今天起就这里也是你的学校啦!”

w1.jpg

冉芮(左)和姐姐王阁(右)一起走进了山东新华电脑学院

  冉芮的表姐王阁毕业于山东新华电脑学院艺术设计专业,如今在济南美芙特生物科技公司做平面设计,出色的工作能力经常受到领导的嘉奖。刚满二十岁便能小有成就,王阁成为了家中孩子们的榜样。正巧过年走亲访友时,得知姨妈家正为妹妹找学校的问题发愁。王阁向家里人提议,也让妹妹来她的母校——山东新华电脑学院学习艺术设计专业

  “我自己就干设计,知道这个行业的发展现状和前景,我在新华待了三年,这里的教学环境和教学能力我也是清楚的了。我肯定要帮我表妹选一个好的学校,谋一个好的未来!”

w2.jpg

山东新华电脑学院新生冉芮

  “我爸妈都对我来新华很满意”,冉芮告诉笔者,“尤其是他们知道学校给我们找对口工作的时候更是开心的不得了。”的确,孩子的就业问题才是父母牵挂的,山东新华电脑学院五重就业保障,给所有新华学子提供方便、快捷、贴心的就业服务,对学生“入学时”“学习中”“毕业时”“毕业后”进行就业指导教育,保障所有合格毕业生不但“好就业”,更能“就好业”!

w3.jpg

姐俩在山东新华电脑学院专业实训教室合影

  新学期即将开启,祝愿可爱的冉芮也能像姐姐一样学有所能,成功人生!


上一篇:艺考不易考,出名要趁早——想红?来山东新华!

下一篇:号外号外,这些名师准备搞事情了!


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗