<返回 菜单

【2017新生故事】4G网络技术专业——巩凯伦

2017-02-09 14:31:15  阅读:

   年龄:18

  籍贯:山东淄博

  巩凯伦曾经是一个外卖配送员,每天的工作就是风雨无阻地将外卖在短的时间内送至到顾客手中。长达一年半在外送餐奔波的经历对身体健康造成一定威胁,年纪小小的他患上了腰疾。重要的事,这份工作没有技术含量可言,很容易被替代。巩凯伦便和家里人商量选再上学学门技术。

z1.jpg

  春节前夕巩凯伦便和爸爸一起来到山东新华进行咨询。“刚开始选专业时我挺迷茫的。”巩凯伦坦言。山东新华电脑学院咨询师详细询问了巩凯伦的情况,并针对凯伦自身的特点向他推荐了4G网络技术专业。次接触这样的专业名词,凯伦对专业有很多疑问。专业课教师孙春光用通俗的语言向凯伦介绍了这个专业的学习内容和发展前景。凯伦父子两脸上的疑团逐渐消失,当场报名4G网络技术专业

z2.jpg

  凯伦的父亲对孩子的发展有很多的期待,他说:“互联网发展太快了,我们做家长的都已经落伍了,但是我们不能再让孩子落在时代发展的后面,落后就要挨打啊。”


上一篇:春赏十里彩灯,许愿三生三世

下一篇:职场人受益终生的箴言


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗