<返回 菜单

【媒体报道】大众网:“闻鸡起舞”在新华,“一鸣惊人”梦想飞!

2017-02-11 14:57:57  阅读:

   y1.jpg

y2.jpg

  新闻链接http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/201702/t20170208_15515775.html

  寒假结束,很多从外地赶回家过节的人们又踏上了旅途。闻鸡起舞,天道酬勤。来自四面八方的少年们也在今天涌进了山东新华电脑学院,他们抓住了互联网蓬勃发展的良机,在新的一年追寻扬帆起航,从新出发!

  咨询接待中心人头涌动、热闹非凡,前来咨询报名的考生和家长络绎不绝,缴费窗口排起了长队。笔者在现场了解到,大多数学生和家长都是处于以后就业考虑,在山东新华不仅可以学到热门的IT技术,还可以获得大专/本科学历,前景一片光明,对于很多学生而言无疑是好的选择。咨询老师们也顾不上喝水吃饭,耐心地向家长们一一作答,根据学生情况,推荐适合学生的专业。

  来自山东聊城的董兴立郑重地佩戴好学生证,从今天开始,他就是山东新华电脑学院移动互联专业的一名新生。提及来新华的原因李维说:“我今年高三,学习成绩一直是中等,现在认清形势提前做打算,学一门热门技术对我来说更加重要。我的梦想是将来自己创业,学IT技术,我要证明自己,即使曾经成绩不出色,同样可以前途无限,我相信自己的选择是正确的!”

  为了让家长们更加深入地了解学校,咨询师们带着学生家长们参观了山东新华电脑学院

  优美的校园风光,的实训机房,温馨的餐饮住宿,完善的运动设施....在咨询老师介绍与指引下,家长们走遍了山东新华电脑学院的每个角落,认真考察着即将把孩子托付给的地方。“这是孩子次出远门,我们做家长的担心的其实是他的安全,能不能吃好,住的好不好。这次来实地参观看到学校软硬件设施这么齐全,这么正规,我们也就放心了。”一位家长如是说。

  在体验区,学生们也兴致勃勃地和家长们一起参与到高科技体验互动中,其中VR体验专区受学生们的喜欢,带上VR眼镜,虚拟场景近在眼前。体验了虚拟与现实的碰撞,人机交互神奇的家长们啧啧称赞,感慨IT行业发展超乎想象,感叹着IT行业的美好前景,对于孩子的未来,家长更是充满了诸多希冀。

11.jpg

  山东新华电脑学院扎根职业教育多年,始终坚持“教育的根本是爱与责任”,办学不仅为了学子的学业,更关注他们的事业。“不仅成功就业,更能成就事业”是山东新华电脑学院创业就业指导中心的工作决心和目标。安排学生就业的目的不是简单的把毕业生推向社会,而是要使每一位毕业生都能成就事业。新华在全国设立了多家就业安置中心,与多家用人单位签订协议,为社会培养和输送了许多出众人才。山东新华电脑学院筑起我国IT职业教育新时代的丰碑,开创一个IT职业教育的新时代。

  当青春遇上互联网+,碰撞出的将是无限可能,家长和学生们在山东新华的青春墙前纷纷合影留念,快门记录下此刻的美好。做好了全力以赴的准备,尽情挥洒汗水,除去往日的狼狈。新的一年不怕艰辛,不惧劳累,一定要做出更好的成绩,才不辜负自己的努力。


上一篇:【媒体报道】大众网:"公益齐鲁,大爱新华”山东新华电脑学院助力艺考

下一篇:迎佳节热情满满 闹元宵精彩处处


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗