<返回 菜单

【2017新生故事】4G网络技术——巩树新

2017-02-14 10:01:08  阅读:

  年龄:16岁

  籍贯:山东泰安

  开学季,大学校园里多的是什么人?不少人都会说:“家长!”不少家长无论远近乃至千里迢迢也要送子女上学,宛如护卫队。巩树新入学天也颇为壮观,妈妈爸爸姑姑姑父舅舅表弟...一大家子全来了。对此,树新也是颇为无奈:“我都长大了,不需要这么多人来,可是我爸妈不听。”而树新妈妈说:“孩子上学是大事,我们肯定要帮他来把把关。”

a1.jpg

山东新华电脑学院新生巩树新

  跟随着山东新华电脑学院咨询老师的介绍,树新一家人仔细地参观着校园环境。到了食堂,看看有没有孩子爱吃的那道菜;到了宿舍,摸摸被子厚不厚;到了教室,看看学习环境行不行....一大家人严格把关,慎重择校只为孩子将来能有一个好未来。

  “其实我们一家人已经参观了好几个学校,新华是让我们满意的。”树新的妈妈告诉笔者,“一是新华的环境很好,食堂、宿舍、运动场啊设施都很完善,二是新华的实力很雄厚,多年互联网教育的经验,我们信得过。”根据自己的兴趣,巩树新选择了4G网络技术专业,“既然做出了选择,就要对自己的选择负责”,面对人生新的征程,巩树新表示,他必定竭尽所能地完成自己的学业,能够学有所成。

a2.jpg

山东新华电脑学院新生巩树新

  妈妈帮孩子整理床铺,交代以后生活需要注意的问题;爸爸帮孩子拿行李,修修宿舍的水管。再一起吃个饭,逛下校园。照个相,见见班主任。终于到了分别的时刻,妈妈挥手与孩子告别,还是忍不住流下泪水。虽然济南与泰安的距离并不多远,但是在手上捧了10多年的孩子突然去了完全陌生的环境,心里还是会有不舍,即便如此后还是会放心的离开,让孩子自己去闯。

  “爸爸妈妈我在山东新华,你们放心吧,我已经长大了,可以独当一面了。”望着爸妈离开的背影,树新轻轻说道。


上一篇:情人节,想约TOP.1是他!

下一篇:拿去,情人节好的礼物!


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗