<返回 菜单

【不一样的现场】我们在这里答辩考核通过啦!

2017-03-30 11:23:22  阅读:

01 (1).jpg

师生合影留念

  2017年3月29日,山东新华电脑学院环境艺术设计相关专业骨干教师会同教务处、就业办等有关领导,一同来到了济南万郎装饰有限公司,对在此实习的艺术设计双学1402班的同学们进行了毕业答辩考核。

01 (2).jpg

答辩会现场

  此次答辩以情景模拟的方式展开,学生作为项目的主设计师,现场的评委老师为业主,学生从设计理念、创新性、可行性等方面向业主们阐述方案的全过程,业主根据设计师所阐述的内容进行提问,设计师回答准确,虽然仍存在不足,但是都得到了业主的充分认可与肯定。双方交流轻松愉快,完成了毕业设计作品的考核、评价及指导,答辩方式新颖,贴近实际工作。

01 (4).jpg

答辩会现场

  毕业答辩是个增长知识、交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生那里获得启迪。此次答辩取得了圆满成功,万郎装饰有限公司对山东新华电脑学院的实习学生给予了高度评价和认可,部分学生已正式接单,毕业后将成为公司正式员工。


上一篇:【2017互联网趋势】另一个时代正在到来

下一篇:春季“单招”不止这一招,来山东新华电脑学院学互联网


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗