<返回 菜单

“包蕴恩心”耕耘青春——UI毕业答辩会

2017-04-24 17:41:21  阅读:

      4月21日下午,山东新华电脑学院UI1601、1602级学生毕业答辩在会议室拉开了帷幕,“包蕴恩心”耕耘青春,点亮未来,这一天同学们个个跃跃欲试,活力中透着稳重与信心。两年专业技能的扎实学习,终于要在今天面对考核。

  作为即将毕业的准UI设计师们,这次的阶段实训对他们来说具有特殊的意义。 下午两点二十分在毕业答辩正式开始,学生们清晰凝练的陈述思路、精美的PPT展示,让在场的评委老师甚是欣慰。

  图片4.jpg

 

  此次答辩的考核内容是产品包装方案设计以及创意撰写。毕业生以PPT的形式陈述了包装的设计思路、目标人群分析、产品分析、市场分析等。每一件作品背后都凝聚着学生们废寝忘食的拼搏努力,评审老师对学生的毕业答辩进行了提问和点评。

  图片5.jpg

         带着对踏入社会的殷切渴望,学子们都使出了浑身解数,高水平发挥完成了此次UI设计作品。从答辩会的新华学子身上看到了创新钻研和服务社会的品质,评审组老师在详细点评的同时也对各位答辩同学的作品给出了全方位的建议和意见。

  此次答辩为同学们提供了一个实战性平台,考验了新华学子的胆量和魄力,全面的展示学生的学习成果也可以锻炼其语言表达能力,当众发言的自信力。山东新华电脑学院对日常教学及毕业答辩一直是高标准严要求这体现了院校正确的教育观念和成熟的教学模式,现场答辩结束后,老师们对这些即将毕业的学子表达了真挚祝福,希望所有学生都能够在将来的工作岗位中继续努力,耕耘自己的青春才能点亮未来!


上一篇:激情碰撞篮球,未来与新华共舞——杰出校友篮球友谊赛开战

下一篇:美女总裁驾到:在移动互联与我来一场“约会”


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗