<返回 菜单

第五届创就业指导课教学大赛,用“干货”指引你的未来!

2017-06-21 17:56:37  阅读:

    6月21日,第五届创就业指导教学大赛在山东新华电脑学院机房大厅举行。此次大赛本着“讲就业技巧,树就业导向”的主题和理念,旨在展示创就业指导课教学效果,传授就业面试技巧以及交流创就业指导课教学经验。

图1.jpg 

 大赛在陈助理助理的讲话中拉开帷幕。他首先就举办此次大赛给予很高的评价和肯定,同时也对参赛的老师寄予厚望,鼓励他们发挥出自己真实的教学水平,为在坐的学子呈现出一场教学盛宴。据悉,以陈助理助理为代表的评审团,将会本着公平、公正、公开的原则,结合参赛老师所讲内容和教学方式,对其综合评审,从而评选出此次大赛的佼佼者。

图2.jpg

 在比赛中,各位老师更是使出浑身解数,无论是从PPT的展示还是到讲课方式的呈现,都可谓推陈出新,让评委和学子皆为耳目一新。比如:魏凯老师以菜谱类比简历、翟雯雯老师让学子一起朗读新华校训从而诠释团队重要性等等。

图3.jpg

图4.jpg 

 此次每一位参赛老师所讲授的就业知识让在场的学子受益匪浅。如何制作简历、怎样培养执行力、好习惯如何养成以及怎样把握面试等本是困扰面临毕业学子的问题,但这些问题在此次大赛中老师们都分别给出具体而详实的答案,都是纯“干货”,让学子们看得清楚而又容易明白。

图5.jpg

 在校学子就业知识匮乏是当下高校存在的普遍现象,此次新华创就业教学大赛的举办恰好填补了这一空白。另外,在提升老师教学水平的同时,也为学子输入更多的“干货”,这些“干货”都更好为他们指导就业方向,也敦促他们更好地前行。


上一篇:ORACLE数据库结课项目答辩大赛在即,这些亮点值得关注

下一篇:夏天热?中高考后的山东新华更“热”


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗