<返回 菜单

ORACLE数据库结课项目答辩大赛在即,这些亮点值得关注

2017-06-22 15:48:18  阅读:

      ORACLE数据库结课项目答辩大赛暨山东新华电脑学院软件开发1604班数据库结课答辩会将于明日(6月23日)在东校区进行。此次大赛以提升学子语言表达,培养其综合素质为出发点, 旨在巩固其学习成果,为后续课程学习起到铺垫作用,从而达到让学子对未来软件开发流程有完整认知和规划的目的。

 据悉,此次大赛迥异于之前的传统比赛,有诸多新元素将会在比赛中首次亮相,为比赛增添更多亮点的同时也引起人们足够的好奇心。

2.jpg

 亮点1:两大平台同时在线直播,为首次运行

 据了解,此次比赛将首次采用现场答辩外加网络直播的全新模式。腾讯、快手两大平台同时在线直播,在增加比赛公开性和透明性的同时,又将新华学子赛场竞争的风采波及得更远。

 亮点2:扫码投票,系为首次

 对于投票环节的设置,此次大赛更所谓是推陈出新。首次采用扫码投票的全新模式,让更多的学子快速、便捷地参与到投票之中,同时又为投票环节增添了公开性和趣味性。

 亮点3:学生自主开发的软件亮相比赛,用于抽签

 抽签环节,大赛将首次采用在校学生自主开发的软件进行。这是在鼓励学子积极参与实践之中的同时,又彰显出山东新华电脑学院对学子技能培养的成功。

 除综上所诉外,还有更多的亮点将在明天的比赛中展现,让我们一起拭目以待。


上一篇:CEAC奖学金名单公布,快看有你的小伙伴吗?

下一篇:第五届创就业指导课教学大赛,用“干货”指引你的未来!


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗