<返回 菜单

不负韶华,山东新华魅力女生节

2017-07-06 17:31:18  阅读:

   7月5日晚间,山东新华魅力女生节在文东校区一楼展厅顺利进行,班主任张兴花、李瑞、张旭等老师出席了本次活动。

  此次女生节以青春. Dream  High. 未满为主题,面向全体东校女生召开。在活动中,老师为她们悉心准备了六大模块,使得整个活动全程丰富多彩。

100.jpg

  第一模块为“女生自我介绍”,通过这一环节锻炼了现场女生的表达能力以及加深女生彼此间的了解;第二模块为“文艺汇演”,几个优质节目的表演,活跃了现场的氛围;第三模块为“妆伴一夏”,学校邀请了专业的化妆老师在现场教大家学画淡妆,并现场抽取观众为大家作演示;第四模块为“女子防身术”,由东校区学生会主席崔健昊同学教授大家防身技巧,以保证她们在遇到紧急事件时能够保持镇定,化险为夷;第五模块为“安全意识教育”,张兴花老师结合自身经验,在活动中分享了自己的安全心得,并教育女生要自信、自尊、自强;第六模块为“专属礼物大放送”,现场工作人员组织校内女生领取学校为自己定制的专属马克杯。

300.jpg

  此次美丽女生节精彩而又富有意义,取得了很大成功,这主要得益于领导的高度重视和各兄弟部门的团结协力。同时文艺部女生认真负责,同学们积极配合也是此次活动取得成功的重要原因。

  本次活动的成功举办活跃了校园文化氛围,引导了广大师生对女生的关注,从而增强在校女生之间的团结友爱以及提升她们的文化内涵,这在提高学生综合素质素质的同时,也彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采。


上一篇:“黔货出山·新华杯”全国网商创业大赛山东赛区启动仪式

下一篇:我为母校代言——聆听王玉祥的成功报告


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗