<返回 菜单

山东新华电脑学院CEAC奖学金颁奖晚会盛大开启

2017-07-13 13:17:22  阅读:

  盛夏七月,山东新华电脑学院的夜晚格外灯火辉煌。

  7月12日晚,山东新华电脑学院“奋斗青春,绚丽未来”CEAC奖学金颁奖晚会在西校区足球场盛大开启。本次晚会舞台搭建雄伟气魄,二百寸LED大屏幕闪闪发光,几十束灯光照耀全场;现场观众更是青春勃发、热情洋溢,他们手舞荧光棒,连成了一片五彩斑斓的海,为这个特别的夜晚送上祝福的波浪。

  图1.jpg

  晚会正式开始

  据悉,本次共有二十名新华学子凭借自身努力和优异的成绩获得“CEAC奖学金”。软件1604班衣啸林、环艺本科1501孙敬涛和电商1501李鑫三位同学获得“精英奖”及奖金2000元;网站1504罗光栋、电商1502高端魁等五名同学获得“俊杰奖”及奖金1000元;电商1501陈砚朋、网站1605许璐瑶等十二同学获得“英才奖”及奖金500元。

  图2.jpg

  开场舞

  在欢快的入场曲和热烈的掌声中,院长陈小忠、CEAC国家信息化计算机教育认证管理办公室主任姜波、院长助理陈伟红和陈助理、华信智源总监王景旭等领导步入会场。他们将在这个美好的夜晚,和大家一起见证新华学子的荣誉加冕;和大家一起见证新华学子的青春风采;更和大家一起见证新华电脑学院发展的全新篇章。

  图3.jpg

  陈小忠院长致开幕词

  在激动人心的开场舞中,本场晚会正式拉开帷幕。陈小忠院长首先为晚会致以精彩的开幕词。他说道,衷心祝贺本次获得CEAC奖学金的二十名同学,这些奖学金,是对你们在新华成绩和努力的肯定,希望你们再接再厉,继续在新华好好学习,为自己再添风采,为学校再争荣光。

  图4.jpg

  华信智源总监王景旭为获得“英才奖”的学子颁奖

  5.jpg

  院长助理陈伟红为获得“俊杰奖”的学子颁奖

  6.jpg

  陈小忠院长为获得“精英奖”的学子颁奖

  随后,在万众期待和隆隆掌声中,晚会的精彩节目陆续上演。神秘精彩的魔术、优美动听的歌曲、节奏欢快的舞蹈以及令人捧腹大笑的相声等节目表演,无不彰显出新华学子的多才多艺,他们在展现青春风采的同时,也为现场观众奉献了一场豪华的视听盛宴。

 7.jpg

  学生模仿汪苏泷,引发观众惊呼

  8.jpg

  魔术表演,见证奇迹的时刻

 9.jpg

  街舞表演,嗨翻全场

  10.jpg

  长枪双节棍,彰显中华武术魂

  11.jpg

  一首《易燃易爆炸》“炸翻”你的耳朵

  晚会除了新华学子们出色的表演外,众多学生家长身临现场并上台发言的举动更是赋予本场晚会不一样的意义。他们情真意切,他们真情流露,他们都十分感谢新华对孩子的教育和付出,是新华造就了孩子的今天,是新华为孩子提供了美好的明天,作为家长,他们所能做的就是支持新华、感谢新华。

  12.jpg

  学生家长代表上台发言

13.jpg

学生和家长亲密合影

  因为相信,所以选择;因为看到成果,所以感动与欢喜皆溢于言表。

14.jpg

晚会合影留念

  烟花齐放、弦乐高响,在欢声笑语和意犹未尽中,山东新华电脑学院“奋斗青春、绚丽未来”CEAC颁奖晚会正式落下帷幕。本场晚会的举办是对获奖学子的肯定,更是对新华其他学子的激励,愿所有的新华学子在以后的道路上,可以像这燃放的烟花一样绚烂,可以像这高响的弦乐一样激昂向上!


上一篇:借力而上?“黔货出山”参赛选手在CEAC颁奖晚会前做推广

下一篇:就业形势你知道吗?听国家信息化中心主任怎么说


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗